Химический завод в Донецкой области запустил производство

Вчера во второй половине дня в СМИ стали поступать сообщения от сотрудников горловского "Стирола", которые уверяли, что в 522 цеху произошла авария  - порыв аммиакопровода и утечка самого вещества на территории цеха, cообщает "Час.ua". 

В то же время из достоверных источников стало известно, что предприятие уже приступило к пробным пускам производства селитры. 

Причиной появления характерного химического запаха могли стать именно пусковые работы и об аварии пока речь не идет.

На данный момент пресс-служба ПАО "Концерн Стирол" отказывается как-либо комментировать ситуацию, обещая в ближайшее время опубликовать пресс-релиз о ситуации.

Напомним, 6 августа прошлого года на концерне "Стирол" в районе 14:00 во время ремонта коллектора на заводе №1 произошла авария, следствием которой стал выброс газа аммиака. В результате аварии на ОАО «Стирол» погибли 6 работников предприятия, еще 29 получили телесные повреждения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1253 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов