Благодаря качественному подходу к уменьшению массы силовых агрегатов и снижения расхода топлива, разрабатывается новая ТойотаПри этом обеспечивается минимальное влияние на окружающую среду.

Внедрение экологически «чистых» технологий не ограничивается лишь самими автомобилями, подобная философия распространяется на весь цикл их создания и эксплуатации, включая этапы конструирования, разработки прототипов, изготовления, реализации готовой продукции и заканчивая утилизацией автомобилей по окончании срока их эксплуатации.

Такая стратегия автоконцерна нацелена на то время, когда на рынке появится новая Toyotaуровень выброса вредных веществ, которой будет сведен к нулю.

Автогигант Тойота проводит наибольшее количество тестов своих автомобилей среди всех мировых автопроизводителей. Вся продукция концерна проходит оценочные исследования в экстремальной дорожной обстановке и в различных погодных условиях. Не только в целях изучения безопасности авто, но и для выяснения «поведения» автомобиля в разнообразных нестандартных комбинациях эксплуатации.

При этом пристальному вниманию на каждом этапе производства подвергается система обеспечения качества. На сборочном конвейере каждый работник осознает свою персональную ответственность за соблюдение строгих стандартов качества, вот почему каждую деталь тщательно проверяют, с последующей независимой перепроверкой.

Разработчикам известно, что купить новую Тойоту клиент решается исходя из своих предпочтений, которые заключаются в уверенности, что они приобретают испытанный и чрезвычайно надежный автомобиль. При этом выдаётся комплексная гарантия, что только придает уверенности покупателю в момент приобретения. Немаловажным фактором для покупки продукции Toyota служит подтверждение заявленных концерном характеристик.

Специалисты официальных сервисных центров способны выявить минимальные отклонения в работе какого-либо узла автомобиля и в оперативном режиме устранить все недочеты. В период проведения ТО или очередного ремонта применяются только оригинальные запчасти производителя, что служит гарантией качества и профессионализма.

Наилучшая палитра выбора новых моделей автоконцерна Тойота представлена на сайте AUTO.ria.ua, где помимо ознакомления с техническими характеристиками посетителю предлагается весь комплекс мероприятий по приобретению и дальнейшему гарантийному обслуживанию автомобиля.