В одной из больниц центра Донецка в детском отделении окна «забиты одеялами» (фото)

Детское стационарное глазное отделение городской больницы №20 находится в состоянии "после бомбежки".

Вот такое описание отделения, в котором находятся дети после операции, выслали 62.ua пациенты этой больницы, которые отмечают высокий профессионализм врачей этой больницы и ужасающее состояние самого отделения:

"Городская больница № 20. Детское стационарное глазное отделение. 1-й этаж. Окна забиты одеялами. Многие стёкла просто приложены к деревянным оконным рамам. А ведь на дворе 21 век, 2014 год... И война вроде бы давно закончилась... А дети там после операций лежат и дышат грибками, которые поразили все стены в палатах. И самое обидно, что персонал этой больницы высоко квалифицированный и к детям там относятся должным образом".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
787 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов