62.ua

Анатолий Близнюк, получая 400 тысяч в год, долгов по оплате коммунальных услуг не имеет (фото)

Сегодня на традиционной пресс-конференции председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк провел мастер-класс по оплате коммунальных платежей с помощью пластиковых карт. Исходя из того, что 70% пенсионеров получает пенсии на карту, Анатолий Михайлович прогнозирует резкое уменьшение очередей в сбербанке.

На эту мысль его натолкнула жена, которая платит за квартиру. Судя по информации на представленной платежной ведомости, губернатор не имеет задолженностей и  субсидий: "У меня годовой доход 400 тысяч, какие могут быть субсидии?". Донецкий губернатор призвал все компьютерно-грамотное население помочь своим родным освоить эту "инновационную" услугу и облегчить им жизнь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать