Ни проехать, ни пройти - вокруг одного из популярных рынков Донецка сплошные ямы и выбоины (фото)

Центральный въезд на популярный среди горожан рынок "Соловки" в Ленинском районе г. Донецка не имеет нормальных подъездных путей. И это при том, что через дорогу находится Ленинский райсовет.

Как сообщили 62.ua местные жители, во все времена года к рынку невозможно нормально ни подойти, ни подъехать.

"Центральный въезд на заводской рынок "Соловки" в Ленинском районе г. Донецка. И это в 21 веке, в 2014 году, на период 12.01.2014 г. И так постоянно во все времена года, а хотя завод ДМЗ с горами шлака находится через дорогу. Мы местные жители гордимся руководством нашего района", - сообщают горожане.

foto0155_138956436659

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1049 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов