Началась процедура банкротства «Донбассуглеавтоматики»

Хозяйственный суд Донецкой обл. принял решение от 7 ноября 2013 г. начать производство о банкротстве государственной акционерной компании "Донбассуглеавтоматика". Об этом сообщается в газете "Голос Украины" от 14 января 2014 г. Сообщает "РБК-Украина".

Ликвидатором предприятия назначен арбитражный управляющий Александр Балицкий.

"Кредиторы вправе заявить свои требования к должнику в месячный срок со дня опубликования этого объявления", - говорится в сообщении.

ГАК "Донбассуглеавтоматика" (г. Донецк) занимается монтажом машин и оборудования для добывающей промышленности и строительства, строительством предприятий энергетики, добывающей и обрабатывающей промышленности и монтажом электропроводки и арматуры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов