Власти Донецка присваивают деньги мертвых собак

В Донецке 9 сентября, возле здания облгосадминистрации, защитники животных планируют провести акцию протеста «Нет – жестокости и коррупции!». Как сообщили организаторы акции, их действия направлены «против массового истребления бездомных животных в населенных пунктах Донецкой области».

Организаторы акции подчеркивают, что так они «пытаются привлечь внимание областных властей и общественности к беспрецедентно жестокой войне без правил, которую развязали местные органы самоуправления всех городов Донецкой области против бездомных животных».

Участники акции утверждают, что «в отсутствие учёта убитых собак можно легко присвоить бюджетные средства, выделяемые на мероприятия по регуляции численности животных». «Именно поэтому власти всячески препятствуют разработке и внедрению программ по регуляции численности бездомных животных гуманными методами и их реализации в тех городах, где они приняты», - убеждены защитники животных.

В ходе акции ее участники намерены выдвинуть ряд требований к ОГА и Донецкому горисполкому, касающихся необходимости немедленного прекращения уничтожения животных и выполнения положений Закона Украины «О защите животных от жестокого обращения» в Донецкой области.

Акция протеста организована зоозащитными организациями г. Донецка и области - Донецкой городской общественной организацией по защите животных от жестокого обращения «Гуманист»; Донецким городским центром защиты животных «Зоозащита»; Макеевским городским благотворительным фондом «Помощь животным» и Славянской городской общественной организацией «Общество защиты животных «Верность».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать