Донецк просит у области деньги на ремонт «заплесневелой» больницы

Донецк перечислил в областной бюджет на финансирование медицины второго уровня 700 млн. грн. Обратно получено — 362 млн. грн. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сообщил сегодня, 15 января, в ходе пресс- конференции, комментируя печальное состояние палат в городской больнице №20.

По словам мэра, если будут финансовые ресурсы, то положенные ремонтные работы в лечебном учреждении проведут. «В результате начатой 2 года назад медицинской реформы с нас сняли 25% налога с налога с физлиц.

Это более 700 миллионов и направили эти деньги в областной бюджет для финансирования медицины второго уровня. Из этих денег в прошлом году мы получили 362 миллиона. Заявку такую в облсовет мы дали», - подчеркнул мэр.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
514 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов