В Донецкой области слова «врача-диагноста» заставили парня броситься под тепловоз

В дежурную часть линейного отдела на станции Иловайск поступило сообщение от дежурного сотрудника железной дороги, что при проведении маневровых работ тепловозом был смертельно травмирован неизвестный молодой человек.

Как сообщили в ССО Управления милиции на железнодорожном транспорте, в ходе проведения следственных действий по опознанию личности травмированного, следователями Иловайского линотдела установлено, что парень сознательно лег под колеса тепловоза, который ехал задним ходом, что подтверждается показаниями свидетелей трагедии. Маневр тепловоза помешал машинисту использовать предупредительные меры и применить экстренное торможение.

Погибшим оказался местный двадцатишестилетний житель, ранее судимый за кражу.

Невыносимые головные боли мучили парня весь срок наказания за кражу. Как отметила мать погибшего, именно по этой причине в его воображении надежно засела мысль о самоубийстве.

Освободившись из мест лишения свободы в августе этого года, парень не употреблял ни алкоголя, ни наркотиков, даже не курил, на улицу выходил довольно редко, ни с кем не общался. Как рассказывает мать, на него очень большое впечатление произвела тюрьма, именно там и появилась нестерпимая головная боль. Кто-то из сокамерников намекнул парню о возможном диагнозе - «шизофрении». Таким образом неизвестный «врач-диагност» включил счетчик жизни для погибшего. Обращаться за помощью к специалистам он пренебрегал со словами «никто еще от шизы не вылечился». Накануне трагедии железнодорожники два раза прогоняли парня с грузового парка станции Харцызск, но это не помешало ему вечером положить голову на рельсы и закончить свою жизнь под колесами тепловоза.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
814 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов