Компания Ахметова заплатила налогов на 11 миллиардов

Группа компаний “Метинвест” в 2010 году почти вдвое увеличила налоговые выплаты в бюджеты всех уровней — до 11,062 млрд. грн. Об этом сообщает пресс-служба “Метинвеста”, передает “Дело”.

В том числе в Пенсионный фонд перечислено 1,599 млрд. грн.

Все выплаты осуществлены своевременно, в полном объеме и отвечают принципам прозрачного и ответственного ведения бизнеса.

Акционерами группы “Метинвест” являются ЗАО “Систем Кэпитал Менеджмент” (СКМ, Донецк) (75%) и группа компаний “Смарт-холдинг” (25%), которые принимают участие в управлении группой “Метинвест” на партнерских началах.

ООО “Метинвест Холдинг” — управляющая компания группы “Метинвест”.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов