В Донецке «Лексус» столкнулся со «скорой» - двое погибших, пятеро пострадавших

Сегодня, 16 января, в девятом часу утра на объездной дороге между Донецком и городом Ясиноватая в районе кафе «Водопад» столкнулись автомобиль «Лексус» и УАЗ — карета скорой помощи, в которой несколько медиков ехали по своим служебным делам, пишут Факты .

По предварительной информации пресс-службы Управления ГАИ в Донецкой области, погибли водитель и пассажир «Лексуса», в «скорой» пять человек получили травмы.

Подробности происшествия на данный момент уточняются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1256 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов