У дончан почти не осталось вопросов к мэру

По сравнению с годом начала проведения акции «Письма городскому голове», число дончан, желающих напрямую обратиться к мэру и решить наболевший вопрос, сократилось почти в 10 раз.

В Донецке подвели итоги ежегодной традиционной акции «Письма городскому голове». Эти письма были брошены в специальный почтовый ящик, который город установил на своей центральной площади имени Ленина. В нынешнем году к руководителю шахтерского центра обратилось 256 человек.

Как отмечает донецкий городской голова Александр Лукьянченко, подобная акция осуществляется в шахтерском центре с 2003 года. Тогда градоначальник Донецка получил 2300 писем.

По словам Александра Лукьянченко, письма посвящены 12 основным темам. Здесь городское хозяйство, транспорт, связь, строительство и ряд других.

«Я лично ознакомился с каждым из пришедших писем»,- рассказал Александр Лукьянченко. Все проблемы, которые входят в компетенцию городского совета, будут решены, а авторы писем получат ответы в установленный законом срок. Подобный диалог – лучший индикатор доверия к власти»,- отметил Александр Лукьянченко.

Напомним, в минувшем году письма городскому голове написали 350 дончан.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии