В Донецке «Лексус» врезался в «скорую», погибло два человека. Подробности происшествия (фото)

В ГАИ рассказали подробности трагического  ДТП в Донецке, в котором пострадали пять врачей и погибли водитель и пассажирка "Лексуса".

Трагическое автопроисшествие произошло  сегодня, 16 января  в 8 утра  на 102 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь на отрезке объездной дороги от Донецка в направлении г. Ясиноватая в районе поворота на шахту «Бутовская».

Как сообщили в управлении ГАИ ГУМВД в Донецкой области, предварительно установлено, что водитель автомобиля LEXUS, который двигался из  Донецка в направлении г. Ясиноватая, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением на мокром от дождя дорожном покрытии, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем УАЗ («Скорая помощь»), который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП погибли водитель и женщина-пассажир автомобиля LEXUS, водитель и четыре пассажира автомобиля «скорой помощи» - все сотрудники службы, получили травмы и были доставлены в больницу.

Как сообщили в пресс-службе ОГА, медработники ехали не каретой скорой помощи, а служебным автомобилем.

Пострадавшие доставлены в областную травматологию. По информации департамента здравоохранения облгосадминистрации, состояние одного из них крайне тяжелое, четверых – тяжелое. Один находится в удовлетворительном состоянии. Из шести человек пятеро – врачи, один – водитель.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
14569 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов