Донецкому нардепу в Верховной Раде однопартийцы разбили до крови голову

Во время принятия проекта бюджета на 2014 год в зале Верховной Рады депутату от Партии регионов Владимиру Малышеву разбили голову.

Об этом на своей страницу в Facebook написал "регионал" Олег Царев, не уточняя при каких обстоятельствах это произошло. Сообщает Lb.ua.

Вместе с тем, депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец в Twitter уточнил, что голову Малышеву разбил его же коллега случайно.

 ""Регионалы", пытаясь побить наших депутатов, ударили друг друга. Депутату Малышеву разбил лоб депутат, который сидит за ним. Сначала они пытались притвориться, что это сделал кто-то из наших. Теперь этого нет", - написал депутат.

Напомним, с утра оппозиция заблокировала трибуну Верховной Рады и закрыла спикера Владимира Рыбака в его кабинете. Заседание открыл и проводил во время принятия бюджета вице-спикер Игорь Калетник из зала. За бюджет голосовали без рассмотрения, по ускоренной процедуре, что вызвало резкое недовольство у оппозиционных политиков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
595 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов