Завтра в Донецке огласят приговор по делу мэра Красноармейска

15 января, в Донецком апелляционном суде вынесли решение на  апелляционную жалобу на приговор Добропольского горрайонного суда по делу красноармейского городского головы Андрея Ляшенко, директора КП «Управление городского хозяйства» Дмитрия Рынди и местного предпринимателя Олега Лисакова. Сообщает 06239.

Приговор Добропольского горрайсуда остался без изменений - Андрей Ляшенко приговорен к восьми годам лишения свободы с конфискацией имущества и лишением пятого ранга госслужащего,  Дмитрий Рындя – к восьми годам с конфискацией имущества.

Следует отметить, что факт вымогательства взятки был исключен из приговора.

Завтра, 17 января, в Донецком апелляционном суде будет полностью оглашен приговор по делу красноармейского городского головы Андрея Ляшенко, директора КП «Управление городского хозяйства» Дмитрия Рынди и местного предпринимателя Олега Лисакова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
257 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов