Богословская: Половина людей во фракции «регионов» поняла, что их использовали «в темную» и там сейчас просто буря

Внефракционный депутат Инна Богословская убеждена, что Администрация президента "использовала в темную" фракцию Партии регионов.

Об этом она рассказала журналистам после голосования в четверг .

Она утверждает, что во фракции ПР договоренность была только относительно голосования по бюджету и большая часть депутатов даже не знала о том, что потом придется голосовать за изменения в регламент об упрощении процедуры снятия неприкосновенности, а также закон о заочном судопроизводстве.

"Вся работа во фракции проводилась за голосование по бюджету любым способом и никто не знал, что будут подсунуты эти два законопроекта авторства человека, который работает в Администрации президента", - сказала Богословская.

"После того, как состоялось голосование, вы можете посмотреть на лица людей в зале, они были черные. Половина людей во фракции "регионов" поняла, что их использовали "в темную" и там сейчас просто буря", - утверждает депутат.

Она попросила журналистов обнародовать материалы фото и видео-фиксации голосования, которые докажут, "что половина людей просто не поднимала руки".

"Это даст возможность этим людям сделать заявление о том, что они не голосовали, а следовательно голосов нет", - говорит Богословская.

Она также отметила, что для депутатов ПР это голосование является очередной возможностью для выхода из фракции.

Также она призвала оппозицию объединиться "даже не в единую партию, а в единый фронт":

"Потому что, если власть начинает переходить к террору, значит она сыплется. А если так, то ее можно победить".

"Я уверена, что результатом сегодняшних событий станут выборы президента осенью 2014 года".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
697 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов