«Девушка с улицы» именно этот образ зимой 2013-2014 года будет лидировать, по мнению большинства мировых стилистов.  Девушка с легкой растрепанностью и романтикой в глазах в тренде этой зимой. Она совсем  не старалась выглядеть стильно, просто так получилось. Она природная, здорова и романтична. Эдакий простой шик.

Немного небрежности в укладке, чуть вьются концы волос или небольшой начес — будут идеально  смотреться как каждый день, так и на вечеринке.

Волосы можно забрать за уши, слегка тронув муссом. Это будет смотреться как будто после душа.  Новости мира и красоты помогу разобраться в тенденциях

Если вы давно мечтаете укоротить длину — сейчас идеальный момент.  Асимметрия снова в моде. Если же длина вас устраивает, можно просто завести челку. Только она должна быть прямой или полумесяцем. Волосы можно собрать низкий узел.

 Крупные локоны с классической гладкой укладкой очень актуальны. Нежность вам придадут гладкие зачесанные волосы с крупными локонами от середины длины. Такой вариант идеален для обладательниц средней длины волос. Их можно собрать и оставить только несколько свободных прядей.

Еще одним трендом является экстремальный объем. Голливуд 40-50 годов ХХ века. Начесы с мелкими локонами или просто растрепанные кудряшки подойдут для тонких волос.

Сегодня вам придут на помощь разнообразные пучки, обручи и ленты, которыми можно обхватить длинные волосы. Пышная укладка выглядит гламурно и сексуально.

И, тем не менее, не все еще актуальными в этом сезоне  остаются немного растрепанные косы.  Волосы, ниспадающие на плечи, можно сплести в две аккуратные косы набок. Эту прическу красиво подчеркнет неширокий кожаный ободок. Также можно собрать в косу пышный начес.

Огромное количество видео прически есть на  лучших сайтах, посвященных моде и красоте.