Ярослав Ракицкий: Мы заставили немцев бегать

Защитник «горняков» дал краткое интервью после матча с «Айнтрахтом», сообщает пресс-служба донецкого клуба.

– Ярик, как команда взаимодействовала на поле после перерыва?
– Я считаю, что мы сегодня были лучше, чем соперник. Мы же и в Донецке неделю до этого готовились, и здесь уже второй день тренируемся. Для начала одного тайма нам хватило, мы чуть подустали. Да, усталость есть.

– То есть функционально вы уже почувствовали, что был футбол?
– Да, конечно. Прочувствовали. У нас осталось немного нагрузочной усталости, еще из Донецка, у нас там была в основном «физика». А здесь будем уже больше с мячами работать.

– Из онлайн-трансляции показалось, что сегодня соперник много фолил. Это правда? Не успевал за «Шахтером» с такой функциональной готовностью?
– У нас была задача контролировать мяч. И это хорошо получалось и в первом, и во втором тайме. Мы заставили немцев бегать. Вот они и подустали, а потом начали фолить.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
158 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов