В Донецкой области в январе импорт какао вырос почти в пять раз

 За 14 дней 2014 году объем экспорта, таможенное оформление которого проводилось в Восточной таможне Миндоходов, увеличился на 17% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составляет 261 млн. дол. США. Основными странами импортерами украинских товаров выступали Италия (16% от общих объемов экспорта), Турция (14%), Россия (12%), Болгария (11%).

Как сообщили в пресс-службе ГУ Миндоходов в Донецкой области, предприятия металлургической отрасли области увеличили на 45% экспорт черных металлов и на 36% - экспорт изделий из черных металлов. На 66% увеличились объемы оформления экспорта каменного угля, на 13% - соли.

В этот же период кондитерские фабрики области оформили импорт какао продуктов на 12,3 млн. дол. США, что в 4,5 раз больше чем за первые 14 дней 2013 года. Странами экспортерами кондитерского сырья выступали Эстония, Германия, Польша. Кроме того продукцией заинтересовались рекламные агенства Челябинска елябинск расположен на восточном склоне Уральских гор, на 210 км южнее Екатеринбурга. Высота над уровнем моря — ок. 200 м. Город стоит на реке Миасс, территорию города омывают Шершнёвское водохранилище и три озера: Смолино, Синеглазово, Первое. Климат — континентальный. Крупный транспортный узел (железные и шоссейные дороги; Транссибирская магистраль). Аэропорт «Баландино». Крупный центр металлургии, машиностроения и металлообработки, лёгкой и пищевой промышленности.

С юго-запада до севера Челябинск подковообразно укутывает Сосновский район. С восточной стороны к Челябинску примыкает город-спутник Копейск.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
87 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов