Астрологи сулят Донецку в 2014 - массовые увольнения и создание новых холдингов

Астрологи спрогнозировали, как пройдет год Синей Лошади в шахтерской столице.

Составить гороскоп для Донецка на 2014 год, оказывается, не так уж и просто. «Сегодня» обратилась к астрологам, чтобы узнать, как пройдет год Синей Лошади в шахтерской столице, а те напомнили, что город не имеет точной даты рождения.

«Есть привязанная ко Дню шахтера в августе, но она никак не связана с основанием города, — поведала нам донецкий астролог Наталья Коваленко. — Поэтому прогноз для Донецка надо делать с большими оговорками».

Наталья говорит: по знаку Зодиака город вовсе не Дева (День города в конце августа выпадает именно на этот знак). «Донецк больше связан со знаком Скорпиона. Это закрытый знак, связанный с подземными силами — и Донецк недаром называют шахтерской столицей, — говорит астролог. Но пока мы все ходим под Девой, все прогнозы будут привязаны к этому знаку».

А донецкий астролог Татьяна Шульженко считает, что шахтерская столица рождена под знаком Козерога. «Донецк — промышленный город с развитой коммуникацией, а такие города всегда четко привязываются к энергетике этого знака. Козерог — очень устойчивая структура, которая со временем, через испытания, делает город только сильнее», — объяснила Татьяна Шульженко.

ПОЛИТИКА: БЛАГОРАЗУМИЕ И ПРЕЖНИЙ МЭР

«Любимый город может спать спокойно» — этими словами можно охарактеризовать политическую ситуацию в Донецке в течение всего года. Астрологи в один голос утверждают: никаких политических потрясений, конфликтов, силовых разрешений ситуаций не будет. Политические тенденции, которые сейчас переживает Донецк, с точки зрения астрологии, положительные, каких-то глобальных разрушений не несут. Это «бархатные» революции в той или иной сфере», — рассказала донецкий астролог Татьяна Шульженко.

Того же мнения и астролог Наталья Коваленко. «У дончан хватает благоразумия, чтобы не ввязываться в конфликты. Кроме того, в обществе у нас пока царит апатия, непонимание того, кто чего хочет», — считает она. Также не предвидится и экстренной смены мэра Донецка: Александр Лукьянченко — Дева по гороскопу, как и Донецк со своей нынешней датой основания. Поэтому мэр тесно связан с этим городом, и никаких досрочных выборов в этом году не будет, утверждают астрологи.

ЭКОНОМИКА: НЕ ПАНИКОВАТЬ И РАЗВИВАТЬ ТУРИЗМ С НАУКОЙ

Звезды и планеты помогут Донеецку пережить мировые экономические катаклизмы. Так, Татьяна Шульженко предполагает, что в этом году шахтерскую столицу ждет настоящий прорыв в сфере СМИ и рекламы. «О Донецке заговорят! И это повлияет на развитие туристической сферы. Донецк быстро откликается на инновации. Можно предположить, что будут созданы новые холдинги и корпорации», — считает Шульженко.

Ее коллега Наталья Коваленко говорит о том, что если перестать считать Донецк исключительно шахтерским городом и развивать другие направления его деятельности, то можно добиться неплохих результатов, несмотря на то, что в этом году лучше забыть о новациях и сосредоточиться на завершении важных дел. «У нас город связан с наукой, и если развивать этот потенциал, то наши ученые в этом году смогут завершить свои разработки и презентовать их на мировом уровне», — прогнозирует Коваленко.

Предсказывать техногенные катастрофы на предприятия Донецка астрологи могут, но пока за их услугам никто не обращался. Следуя общей тенденции, пик ЧП в Донбассе приходится на август-сентябрь. Но астрологи советуют не паниковать, а быть готовыми к нестандартным ситуациям и не пренебрегать техникой безопасности.

Также Наталья Коваленко предупреждает: в этом году возможны массовые увольнения на предприятиях. «Главное — удержаться на своих местах. Если все-таки приходится искать работу — то в той же сфере, что и предыдущая, кардинальных изменений лучше избегать», — рекомендует астролог.

ГОРОД: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С ЯРКИМ АКЦЕНТОМ

В этом году Донецк займется завершением всех проектов, а вот с новшествами придется подождать как минимум до следующего года. «2014-й — год завершения, — говорит астролог Наталья Коваленко. — Он начался в предпоследний день лунного цикла, поэтому любое начинание обречено на провал. Велика вероятность, что из городского бюджета некоторая часть денег уйдет на хорошие и красивые, но не особо нужные или понятные дончанам вещи».

Если уж и тратиться, говорит Коваленко, то на реконструкцию зданий, благоустройство, транспорт. Тем более что планеты выстроятся в нужном порядке для того, чтобы заняться «интерьером» Донецка.

Астролог Татьяна Шульженко прогнозирует городу развитие, процветание и улучшение качества жизни в этом году. «Летом Юпитер идет в созвездие Льва, а это всегда благоприятно для тех структур жизни и общества, которые связаны с красотой и шоу-бизнесом. Вероятно, у нас появятся дополнительные яркие акценты, над которыми трудятся ландшафтники и другие структуры города, намного интереснее станет культурная жизнь города. В 2014 году Донецк станет энергетическим центром. Здесь может пройти какой-нибудь фестиваль или иное яркое событие, которое долго не забудется».

Также прогнозисты сходятся в том, что Донецку не хватает взаимосвязанности между районами, окраины и центр дисгармонируют по уровню и качеству жизни, поэтому взаимопонимание между дончанами иногда попросту отсутствует. Астрологи говорят: властям необходимо сосредоточить усилия на объединении города, а самим жителям — быть терпимее и уважительнее друг к другу.

СПОРТ: ТРАТЫ И ЛЬВИНЫЕ УСИЛИЯ

Звезды говорят, что 2014-й — год неоправданных затрат в спортивном мире Донецка. «Возможны покупки игроков за огромные суммы и продажи за бесценок, — говорит Наталья Коваленко. — Что же касается больших побед, в частности, ФК «Шахтер», то тут тренеру команды Мирче Луческу, Льву по гороскопу, придется трудновато. И он, и все остальные должны гасить любые проявления агрессивности, проявлять лояльность. Никакие новшества, например, в тактике игры, себя не оправдают».

Тем не менее все повышенные усилия и спортсменов, и тренеров не пройдут даром. Как считает астролог Татьяна Шульженко, поставленные планы будут сбываться, особенно это касается второй половины года. «Интрига в том, что не только отдельные города и страны связаны с отдельными знаками зодиака и подпитываются их энергией, но и виды спорта. Лев — это футбол! И за свои победы «Шахтер» будет сражаться с львиной силой».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1989 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов