Благодаря Super Mass Gainer от компании качественного питания для спортсменов Dymatize Nutrition у каждого человека появилась возможность набирать мышечную массу без проблем. Кроме стимулирования роста мышц этот гейнер благотворно влияет на ускорение восстановительных процессов после напряженных и изнуряющих силовых нагрузок.

Лидирующая компания по выпуску спортивных добавок предлагает свою качественную продукцию по умеренной цене. Питание Dymatize участвует во многих американских частных и правительственных спортивных программах. Сравнительно недавно товары компании вышли на мировой уровень и стали доступными для широкого круга пользователей. Теперь у каждого появилась возможность быть на равных с профи.

Гейнер Super Mass Gainer был создан специально для спортсменов, которым нужно быстро набрать сухую мышечную массу и удержать тело в желаемой форме. В спортивный продукт входят глютамин в сочетании с другими аминокислотами, которые максимально быстро питают мышцы и помогают им включиться в работу. Благодаря специальной технологии Zytrix, в смеси присутствуют специальные пищеварительные ферменты (энзимы), которые позволяют усвоить большее число калорий и протеинов. Их действие направлено на минимизирование проблем, которые связаны с употреблением большого количества полезных веществ, например, вздутие живота и другие виды расстройств кишечника.

В Super Mass Gainer от компании Dymatize Nutrition входит белковая составляющая пролонгирующего действия, которая взята от 4-х видов протеина (изолят и концентрат сыроварочного протеина, яичный белок и казеинат кальция) и смесь из разных углеводов. Приятным дополнением стало наличие минералов и витаминов.

Клинические исследования Super Mass Gainer проводились в собственной и других независимых лабораториях, которые неоднократно подтверждали чистоту продукта. О его действенности также положительно свидетельствуют люди, которые ответственно относятся к своей силовой подготовке и питанию.

В Super Mass Gainer от производителя диетического питания Dymatize Nutrition входят все полезные вещества, требуемые для физически активного человека – протеин, углеводы, креатин, витамины и минералы, аминокислоты, клетчатка. У этого гейнера прекрасная растворяемость и замечательный вкус.