Вадим Писарев заявил, что победителю «Х-фактора» Кузнецову «до оперного певца еще далеко», а в Донецке есть певцы и получше

Победитель прошлого сезона телевизионного шоу «Х-фактор» Алексей Кузнецов работает в Донецком национальном театре оперы и балета имени Соловьяненко артистом хора. Об этом в ходе онлайн-конференции на сайте «ОстроВ» рассказал художественный руководитель театра, народный артист Украины Вадим Писарев.

Отвечая на вопрос читателей «ОстроВ», почему Алексей Кузнецов, выступая в конкурсе, ни разу не упомянул о том, что он является профессиональным певцом, Вадим Писарев ответил: «Я думаю, что ему хотелось выглядеть эдаким парнем из народа, который пришел и просто спел. На самом деле он имеет специальное музыкальное образование и он артист хора».

При этом художественный руководитель отметил, что победитель песенного шоу далеко не лучший певец в донецкой опере. «У нас есть отличные солисты, например Сергей Гонтавой. Приходите и послушайте этого артиста. А Кузнецову до оперного певца еще далеко», - сказал В.Писарев.

Кроме того, в театре не поощряется участие исполнителей в подобных шоу. «Идет деградация высокого искусства. У меня такое впечатление, что уже никто не слушает Чайковского и Моцарта. Я против таких проектов», - сказал В.Писарев.

Вместе с тем, он рад за успех своего подопечного и гордится его успехами. «Я сам за него голосовал», - сказал худрук. «Мы были бы рады, чтобы он вернулся (в театр – «ОстроВ»)», - резюмировал Вадим Писарев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов