Чего ожидает современный житель мегаполиса от нового автомобиля? Он хочет получить максимум физического комфорта, начиная от управления  и контролем автомобиля и дорожной ситуации, до уменьшения количества  отвлекающих движений во время езды.  Поезда должна быть легкой и комфортной. А также он хочет тонко подчеркнуть свой статус и получая при этом эстетическое удовольствие. Автомобиль показывает какой у владельца стиль жизни, какой  уровень комфорта для приемлем, насколько он ценит красивые вещи.

Если говорить о красоте и утонченности, сразу возникает ассоциация с тонким французским стилем и французскими дизайнерами.

Концерн Citroen и в этот раз перевернул автомобильный мир. В новом Citroen C4  усовершенствованы все параметры http://citroen-vidi.com.ua/models/passenger_cars/c4/

 Высокие стандарты безопасности и комфорта в элегантном исполнении. Здесь есть возможность точно выразить себя, выбрав один из десяти оттенков кузова, размер колес или  добавив хромированные элементы. Для большей безопасности впервые в этом классе в зеркалах заднего вида установлена система контроля за «слепыми зонами». Новые полностью регулируемые кресла дают больше поддержки в области поясницы. Огромная панорамная крыша обеспечит вам удовольствие от солнечных лучей и красивого неба. Новый автомобиль стал больше снаружи, добавив простора внутри. Теперь не только пассажирам будет достаточно места, не обделен и водитель .

Можно очень долго перечислять подробности, но самое главное — примерить на себя это волшебство, слиться с ним, точно выражая себя. Позволить баловать себя. http://citroen-vidi.com.ua/models/passenger_cars/c4/

Этот автомобиль — новая французская роскошь, которая не потеряла свою эргономику. Безопасность и стиль в едином выражении.