Компания «iRevo GATEMAN » предлагает вашему вниманию серию современных систем контроля доступа в помещение, основанную на самых передовых разработках в сфере цифровых технологий и на принципе биометрической идентификации (открытие двери по отпечатку пальца). Это устройства, ключ от которых невозможно забыть, потерять, подсмотреть или украсть. Предлагаемые устройства являются уникальными среди систем подобного класса, отвечают самым современным требованиям безопасности, надежности и дизайна.

Irevo Gateman - электронные цифровые и биометрические дверные замки

Название Южно Корейской компании iRevo означает: «революция в мире», и целью компании является желание «изменить мир к лучшему». Создавая торговую марку «GATEMAN» компания iRevo стремилась изменить видение традиционной защиты дома, офиса, гостиницы посредством цифровых технологий.

Миссия компании – гарантировать безопасность и комфорт для клиентов по всему миру. Предоставляя лучшую электронно-цифровую продукцию и услуги, компания стремится обеспечить удобство и безопасность для своих пользователей. Компания iRevo является поставщиком электронных охранных систем № 1 в мире.

Цифровой дверной замок это один из самых современных и надежных способов запирания любой двери. Такой замок невозможно вскрыть отмычкой. Для его открывания используются код, электронный ключ, пластиковая карта или отпечаток пальца, которые не возможно подделать. При попытках вскрытия замка автоматически включается встроенная сигнализация. Установка проста, не требует специальных навыков, и практически ничем не отличается от установки любого механического замка. На данный момент цифровые дверные замки, благодаря своему удобству и безопасности, начинают широко использоваться в офисах, жилых помещениях, квартирах и домах.

Область применения замка – офисные двери, кабинет руководителя, квартирные двери (как металлические, так и деревянные). Наличие пульта дистанционного управления позволяет открывать и закрывать дверь, не вставая с рабочего места. Может быть установлен как на правые, так и на левые двери.

Основные функции и особенности:
- Режим автоматического запирания.

- Функция ночной блокировки.
- Сенсорный дисплей ввода кода.

- Безопасность.
- Не требует прокладки электрической проводки.
- Возможность подачи аварийного питания. 

- Удобный доступ 

- Возможность двойной авторизации

- Функция  обеспечения безопасности 

- Анти-шок технология
- Пожарная безопасность
- Возможность комплектации пультом управления