Путин хочет, чтобы Янукович назначил мужа Оксаны Марченко вице-премьером

Президент РФ Владимир Путин выдвинул президенту Украины Виктору Януковича требование отдать гуманитарный блок в правительстве Виктору Медведчуку.

Об этом сообщает источник в Партии регионов, сообщает ЕспресоTV.

По словам источника, россияне требуют от Януковича усиления их квоты в украинском правительстве. В частности Кремль хочет, чтобы гуманитарное направление в Кабмине вместо вице-премьера Константина Грищенко курировал на этой должности Виктор Медведчук.

Косвенным свидетельством усиления влияния Медведчука во властных кругах источник назвал активизацию в информпространстве людей экс-руководителя АП Леонида Кучмы - харьковского губернатора Михаила Добкина, а также нардепов-регионалов Олега Царева и Вадима Колесниченко.

Напомним, что Виктор Медведчук является мужем известной теледивы, ведущей популярного шоу "Х-Фактор" Оксаны Марченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1646 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов