В Пролетарском районе Донецка произошло дикое убийство

В Пролетарском районе Донецка сегодня ночью на улице Роскошной произошло убийство.
Как сообщили 62.ua  жители улицы, парень стал жертвой самосуда владельцев гаражей ближайшего кооператива.

Якобы парни воровали в кооперативных гаражах кабель, их заметили и погнались за ними, один сбежал и закрылся в доме, а второго догнали и забили до смерти ломами.

При этом источники 62.ua  в милиции, описывают другую картину преступления. Двое двадцатилетних парней совместно употребляли спиртные напитки.  Обильные возлияния закончились ссорой на почве внезапно возникших неприязненных отношений и дракой. В результате один из парней от полученных телесных повреждений скончался на месте.

Сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия, с целью установления истинных обстоятельств преступления.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов