Крещенский Евромайдан в Донецке — вече, драка, разорванные флаги, разбитый мегафон и постановочное ДТП (фото, видео)

В воскресенье, 19 января, впервые чем почти двухмесячную историю донецкого Евромайдана в Донецке произошли серьезные столкновения с активистами оппозиции.

IMG_1981_новый размер

К счастью, если не считать вмятин от кулаков на автомобилях, поврежденных флагов  Украины и ВО "Свобода", разбитого вдребезги мегафона, то дискуссия о геополитическом векторе развития Украины прошла без физического ущерба для сторон.

IMG_2019_новый размер

Утром несколько автомобилей Автомайдана, которые планировали выехать к донецкому дому президента Украины Виктора Януковича и его семьи, были заблокированы  и не смогли выехать на улицу Артема с бульвара Шевченко.

IMG_1926_новый размер

Колонна машин была заблокирована с двух сторон. С одной стороны - автомобили «Тойота Камри" и «Мерседес» изобразили что-то очень похожее на постановочное ДТП, поскольку явных следов повреждений на машинах не было видно. С другой стороны  - «Шевроле Лачетти», остановленныйна пешеходном переходе, преградил  выезд и возле него стоял гаишник, в ожидании водителя.

IMG_2095_новый размер

Затем  возле автомобилей Автомайданапоявилось около сотни молодых людей в спортивной одежде и куртках с накинутыми капюшонами.

IMG_1997_новый размер

Активисты Автомайдана приняли решение в 12.00 присоединиться к Народномувече, которое традиционно проходит у памятника Шевченко.

IMG_2101_новый размер

В этом время для участия в Народном вече подошла колонна из 15 человек с флагами “Свободы”.

IMG_2155_новый размер

На них накинулись десятки молодых людей спортивной внешности, которые ранее блокировали автомобили Автомайдана.

IMG_2110_новый размер

Завязалась драка. У «свободовцев» сорвали государственные флаги Украины и поломали древки знамен.

IMG_2358_новый размер

Милиция локализовала столкновения и не допустила продолжения драки.

IMG_2342_новый размер


Обменявшись мнениями в виде выкриков "Банду гэть" и "Фашистов гэть", оппоненты высказали друг другу антагонистические аргументы, местами переходящие в оскорбления.

IMG_2260_новый размер

В итоге, простые, но молодые и спортивные люди, через два часа после своего появления покинули дискуссионную площадку, а евромайдан провел свое Вече, в котором приняли участие около 200 человек.

IMG_2207_новый размер

Спустя три часа после "ДТП", преградившего путь автопробегу, никакой активности сотрудников ГАИ около машин не наблюдалось.

IMG_2200_новый размерIMG_2289_новый размерIMG_2296_новый размер

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2126 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов