Донецкому нардепу запретили въезд в США

Народным депутатам от фракции Партии регионов Владимиру Олейнику и Елене Бондаренко запретили въезд в США.

Как передает Главком, об этом со ссылкой на свои достоверные источники сообщил в прямом эфире «Громадського телебачення» журналист Роман Скрыпин.

16 января в Верховной Раде парламентское большинство одобрило законы, которые ограничивают права граждан на мирные протесты, а также распространение информации в Интернете. Этот свод законов получил неофициальное название «Закон Колесниченко-Олейника» – по имени регионалов, его разработавших: Вадима Колесниченко и Владимира Олейника.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
546 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов