В Донецке за выходные сбили мужчину и женщину

За минувшие пятницу и воскресные дни в Донецке произошло десять ДТП, одиннадцать человек доставлены в профильные лечебные учреждения с травмами различной тяжести. Кроме дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими за эти три дня в областном центре зарегистрировано еще 47 автоаварий, которые относятся к категории ДТП с материальным ущербом. Сообщает ГАИ г. Донецка.

Не уменьшается число наездов на пешеходов. Преобладающее число аварийно-опасных ситуаций с участием пешеходов происходит в темное время суток.

17 января, примерно в 22.50, в Калининском районе на бул.Шевченко водитель автомобиля «Форд Фокус» у дома № 83 совершил наезд на неустановленного мужчину, который с тяжелой черепно-мозговой травмой был доставлен в ОТБ.

18 января, примерно в 20.20, в Ленинском районе на пересечении пр.Ленинского и ул.Куприна водитель автомобиля Опель Зафира, 1963г.р., совершил наезд на пешехода, 1941г.р., которая получила черепно-мозговую травму.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
298 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов