Донецкий губернатор о ДЭМЗ: Если в таком режиме акционеры будут с ним работать, то рано или поздно он окончательно погибнет

Донецкий электрометаллургический завод остановлен до 1 марта, сотрудники находятся в вынужденном простое и получают зарплату 2/3 тарифной сетки. Об этом сегодня, 20 января, в ходе пресс-конференции сообщил губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий.

По его словам, проблема на предприятии возникла из-за урегулирования имущественных прав. «Он переходит из рук в руки, есть проблема с возвратами банковских кредитов, проблема  с оборотными средствами. А там нужны серьезные оборотные средства на покупку металлолома. Завод серьезно лихорадит. Если в таком режиме акционеры будут с ним работать, то рано или поздно он окончательно погибнет», - считает Шишацкий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
838 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов