Донецкий губернатор: Недальновидная политика ФГИ привела практически к гибели Константиновского химзавода

Недальновидная политика ФГИ практически привела к гибели Константиновский химический завод. Такое мнение сегодня, 20 января, в ходе пресс-конференции высказал губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий.

«К сожалению, Константиновский химзавод серьезно сократил людей и еле-еле дышит на ладан. К сожалению, позиция Фонда госимущества, что вовремя отказались продать его ряду инвесторов, а такие инвесторы были и переговоры шли. При чем были серьезные инвесторы по производству тех же химических удобрений... А пока перспективы завода неясны», - отметил губернатор.

Он считает, что ФГИ подобные  предприятия должен «продавать хоть за 1 гривну, лишь бы едальновидная политика привела практически к гибели Константиновского химзавода они приносили инвестиции и сохраняли рабочие места». «А те 100 миллионов, которые они хотят  - тут недальновидная политика привела практически к гибели Константиновского химзавода», - подчекрнул Шишацкий.

При этом он отметил, что является сторонником кардинальных мер и считает, что для погашения задолженности по зарплате работникам предприятия, следует распродать его имущество. «Не нужен завод, значит надо давать согласие  на реализацию цистерн, продавать их и выплачивать людям зарплату. Моя позиция такая: люди должны получить начисленное», - резюмировал председатель ОГА.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
238 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов