Донецкий губернатор считает, что законы принятые Радой приблизили нас к развитым европейским демократиям и США

Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий считает, что законы, принятые Верховной Радой 16 января, являются мировой практикой. Такое мнение он высказал сегодня, 20 января, в ходе пресс-конференции.

«Все эти законы имеют применение в развитых европейских демократиях и США. Мы уже давно это наблюдаем, что либеральные идеи наших передовых стран — они только на вынос. Они используются исключительно только для захвата. Внутри стран золотого миллиарда действуют правила и законы эти. В том числе и по симкартам, и по регистрации иностранных агентов. В США такой закон действует с 1938 года и там они зарегистрированы», - отметил Шишацкий.

При этом он считает, что необходимо проводить семинары, общаться с юристами и добавлять в эти законы дополнения, чтобы избежать широкого толкования некоторых из статей. «Это будет уточнено Верховной Радой, как только она придет к какой-то работе», - резюмировал губернато

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
235 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов