Донецкие перевозчики, поднявшие цены на проезд самовольно, останутся без лицензии

Повышение цен на проезд в транспорте необходимо согласовывать с местными властями.

Об этом сегодня заявил губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий, отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции.
По сведениям представителей СМИ, с начала декабря на маршруте Донецк – Горловка проезд подорожал на 2 гривны. Кроме того, с пассажиров льготных категорий за оформление проездных билетов начали брать сбор в размере 2 гривен 20 копеек.
Комментируя ситуацию, глава региона отметил, что подобные действия работников автодорожной сферы незаконны.
"Это чистой воды самодеятельность. Я поручу разобраться в этом, - сказал губернатор. - Что касается повышения цен на услуги по перевозке пассажиров, то это перевозчики должны согласовываться с региональной властью. С нами ничего не согласовывали. Будем проверять и наказывать, вплоть до лишения лицензии".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов