Священники остановили противостояние в центре Киева, встав между противоборствующими сторонами

Священники разместились между противоборствующими сторонами и стали читать молитвы.

4 священника Украинской православной Церкви (Московского патриархата) приостановили столкновения между митингующими против власти и милицией на улице Грушевского в Киеве. Сообщают "Украинские новости".

Священники разместились между противоборствующими сторонами и стали читать молитвы, призывая к завершению конфликта.

Активные действия приостановлены с обеих сторон.

Митингующие вышли за баррикады и находятся в данное время в 20 метрах от кордона милиции.

В это время, милиция предупреждает по громкоговорителям митингующих о том, что их действия являются незаконными, и они расценивают столкновения как посягательства на жизнь правоохранителей.

В ответ митингующие скандируют "Україна понад усе" "Слава нації! Смерть ворогам!". На данный момент митингующих около 600 человек.

Напомним, противостояние между активистами Майдана и силовиками возле стадиона Динамо в Киеве продолжается уже третий день.

Стоит отметить, что сегодняшняя ночь на улице Грушевского, возле стадиона "Динамо", прошла без масштабных столкновений между "Беркутом" и активистами. "Беркут" несколько раз перегруппировывал силы, но на штурм активистов, как предполагалось вечером 20 января, не пошел

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
876 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов