Бернард: Я привез в Донецк маму, папу, двоюродного брата и сестру. Пусть отдыхают

Бразильский легионер Бернард дал интервью клубному журналу ФК «Шахтер», сообщает пресс-служба донецкого клуба.

Скажи, как сам думаешь: ты по характеру вредный?
– Да, вредный. Я очень придирчивый, например, к внешности. Потому что футболист – это картинка и должен всегда хорошо выглядеть. Одежда, машина, внешний вид, часы и все такое.

Твоя самая сильная черта характера?
– Считаю, что я добрый человек, который дорожит семьей. И одно из самых главных правил жизни: если кто-то мне что-то обещал, он должен это выполнить. Аналогично, если я кому-то что-то обещаю, сделаю обязательно!

Ты сейчас обеспечиваешь всю семью?
– Да. Это то, что я могу сделать для своих близких: я привез в Донецк маму, папу, двоюродного брата и сестру. Пусть отдыхают. Они уже много для меня сделали, теперь моя очередь.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов