Чистка лица в Донецке

Красивая, сияющая кожа – это одна из составляющих женской красоты. Поэтому все больше женщин прибегают к помощи профессиональных косметологов в салонах красоты, предлагающих самые разные услуги по уходу за кожей. Основой такого ухода считается глубокое очищение, то есть чистка лица.

Сейчас, когда зима уже миновала свой экватор, этот вопрос становится все более актуальным, ведь наша кожа тоже «устает» от холодов, замедленного обмена веществ и питательных косметических средств. Оживить ее к весне помогут косметические процедуры.

Сегодня соответствующие услуги предлагает буквально каждый салон красоты в Донецке. Правда, качество услуг некоторых из них оставляет желать лучшего, так что важно не рисковать и идти к проверенному специалисту. А если такового нет? Предлагаем вам почитать в сети отзывы о салоне Beauty Club (Донецк) – вполне возможно, что вас они убедят в том, что здесь вас встретят хорошие специалисты, ненавязчивый сервис и приветливое отношение.

Итак, уход за кожей лица начинается с ее глубокой чистки, которая предполагает удаление грязи и пыли, сальных отложений и омертвевших клеток, а также насыщение кислородом.

После осмотра косметолог предложит вам несколько вариантов процедуры. Это может быть механическая, аппаратная, химическая или комбинированная чистка. Чаще всего прибегают к комбинированной процедуре, то есть механической и ультразвуковой.

Механическая чистка по праву считается наиболее эффективной, она позволяет избавиться от застарелых сальных пробок, комедонов (черных точек), милиумов (белых угрей), угревой сыпи и расширенных пор.  Правда, у процедуры есть целый ряд противопоказаний: герпес, экзема, воспалительные заболевания кожи, дерматиты в стадии обострения, менструация.

Стоит также отметить, что такая чистка может быть довольно болезненной, а покраснения на коже сохраняются несколько дней.

Более безопасным и менее травматичным методом считается ультразвуковая чистка лица. Ее суть заключается в воздействии ультракоротких волн, что служит своего рода микромассажем тканей. Такая процедура показана при расширенных порах, поверхностных комедонах, увядании и шелушении кожи. К противопоказаниям относятся: онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, воспалительные процессы в организме, беременность (на поздней стадии) и перенесенная в недавнем времени челюстно-лицевая операция.

Отметим, что мастер, как правило, не ограничивается только аппаратной чисткой и комбинирует ее с ручной – это позволяет повысить эффективность процедуры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
27 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует