Ночь в Киеве прошла без особых столкновений - между противоборствующими сторонами вновь стояли священники

Ночью 22-го января на улице Грушевского находилось несколько тысяч протестующих.

Несколько раз ситуация обострялась, но допустимую черту не перешла. Так, радикалы из числа протестующих бросали в ряды силовиков "коктейли Молотова", а те отвечали свето-шумовыми гранатами, резиновыми пулями и слезоточивым газом. Впрочем, к активным действиям спецназовцы не переходили. Сообщает Lb.ua.

Всю ночь между силовиками и демонстрантами, разделенными 30-метровой нейтральной полосой, простояла небольшая группа священников.

Главные события ночи развернулись по линии противостояния групп самообороны Киева и титушек. По информации Автомайдана, на патрулировании находилось не менее 200 мобильных групп самообороны.

И если ночь началась с конфликта между титушками и самообороновцами возле станции метро Петровка, то позже пришли сообщения, что активистам удалось ликвидировать две загородные базы титушек, а также выявить и разогнать их крупное соединение в одном из общежитий столицы.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
124 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов