Делегация Донецкого облсовета отправилась в Харьков просить помощи для президента

Сегодня, 22 января, делегация Донецкой области отправилась в Харьков для участия в заседании совета Национального конгресса местного самоуправления Украины.

Как сообщает пресс-служба облсовета, возглавил делегацию заместитель председателя Донецкого областного совета Александр Кравцов.

«Делегация Донецкой области в составе 6 человек примет участие в заседании Совета. Будут присутствовать представители трех крупнейших ассоциаций органов местного самоуправления страны – это Всеукраинская Ассоциация сельских и поселковых советов, Ассоциация городов Украины и Ассоциация районов и районных советов Украины. Я планирую там выступить и зачитать обращение депутатов Донецкого областного совета к Президенту Украины по вопросу общественно политической ситуации в стране.

Кроме того, я проинформирую, что в Донецкой области массово проходят внеочередные сессии местных советов, на которых также обсуждается вопрос общественно политической ситуации. Депутаты крайне обеспокоены экстремистскими действиями, которые происходят в Киеве, и которые ведут к расколу Украины. Мы считаем эти действия против конституционными. Это все провоцирует аналогичные экстремистские действия и в регионах. Оппозиционные силы пытаются расширить радиус своего влияния на регионы, ждут поддержку, но поддержки они не дождутся, потому что наши граждане дорожат своей мирной и спокойной жизнью», прокомментировал Кравцов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
290 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов