Священники остановили противостояние в центре Киева

Священники Украинской православной Церкви (Киевского патриархата) предотвратили столкновения между митингующими против власти и милицией на улице Грушевского в Киеве.

Об этом пишут Українські Новини.

В 09:45 один из представителей УПЦ (КП) прошел через баррикады митингующих и подошел к бойцам спецподразделения «Беркут» с призывом прекратить насильственные действия.

Бойцы, к которым подошел представитель духовенства, ранее обстреливали митингующих из травматического оружия и периодически откидывали летящие в них коктейли Молотова.

На данный момент активные боевые действия приостановлены.

Большинство митингующих подошли вплотную к сотрудникам «Беркута», скандируя: «Милиция с народом!».

Представитель духовенства стал между противоборствующими сторонами и призвал митингующих прекратить свои агрессивные действия, после чего несколько митингующих вывели его за баррикады.

Активисты призвали сотрудников «Беркута» отступить, после чего они отошли за кордон милиции со щитами.

В ответ митингующие аплодировали и скандировали: «Молодцы!».

На данный момент на ул. Грушевского находится около 2 тыс. активистов.

Они поют гимн Украины, подняв государственный флаги.

Как сообщало агентство, на улице Грушевского в Киеве с 19 января продолжается силовое противостояние между митингующими против власти и милицией.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
235 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов