Азаров: Жертвы, которые уже есть, - на совести и ответственности смутьянов

Ответственность за наличие жертв на улице Грушевского несут протестующие.

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время открытия заседания правительства.

"Участников беспорядков нельзя называть мирными. Это преступники, которые нарушают порядок... Я официально заявляю, что жертвы, которые уже есть, - на совести и ответственности смутьянов. Я требую, чтобы органы немедленно расследовали этот вопрос", - сказал Азаров, передает РБК-Украина.

Он также добавил, что события, которые происходят на Грушевского, - это последствия призывов оппозиции к дестабилизации.

"Безусловно, я сочувствую семьям пострадавших. Мы призываем людей не поддаваться на провокации", - отметил премьер.

Напомним, около 8 утра "Брекут" начал штурм протестующих на улице Грушевского без предупреждения. Люди были неготовы, так как были шокированы новостью о том, что один из участников протестов застрелен. Необходимость атаки в МВД объяснили канистрами с непонятной жидкостью, которые нашли у активистов.

В итоге стало известно о трех жертвах. Два человека застрелили: имя одного известно - это 20-летний Сергей Нигоян из Днепропетровска, у него смертельные раны головы и шеи. Еще один человек скончался от травм, вызванных падением с колоннады стадиона "Динамо", откуда его столкнули сотрудники "Беркута".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
315 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов