В Донецкой области задержали контрабандиста из России, который пытался вывезти старинную икону и библию

С начала 2014 года сотрудники Восточной таможни Миндоходов пресекли 2 попытки незаконного вывоза из Украины (через таможенный пост «Новоазовск») культурных ценностей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Миндоходов в Донецкой области, в начале января 2014 года гражданин Российской Федерации пытался вывезти в багажнике легкового автомобиля 26 старинных монет желтого, черного и белого цвета, которые изготовлены в период с 1733 г. по 1960 г.

18 января 2014 года гражданин России, следуя в рейсовом автобусе, пытался провести в багаже икону 1884 года, Библию 1890 года и печатный дневник 1910 года.

Указанные предметы изъяты. Материалы дел переданы в правоохранительные органы согласно законодательству. Действия граждан предварительно квалифицируются по признакам статьи 201 Уголовного кодекса Украины – «контрабанда».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
91 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов