Активисты Евромайдана обвиняют донецкого губернатора «в организации провокации»

Сегодня, 22 января, активисты донецкого Евромайдана обратились к председателю Донецкой ОГА Андрею Шишацкому с заявлением в котором обвиняют Партию Регионов в организации провокации, в связи с проведением параллельного митинга.

В заявлении отмечается: «Что Евромайдан официально и заблаговременно уведомил, что возле памятник Шевченко будут происходить мероприятия в День Соборности. Вчера мы узнали, что Партия Регионов подала параллельную заявку на проведение митинга на это месте... Вы прекрасно понимаете, что с Вашей стороны это есть ничем другим, как организация искусственной провокации между гражданами».

В заявлении отмечается, что ответственность «за здоровье, жизни, безопасность активистов Евромайдана» лежит на донецком губернаторе.

фото
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
262 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов