На Майдане в Киеве готовятся к отражению к штурма

В Штабе оппозиции в Доме профсоюзов объявлена полная мобилизация. Бойцы народной самообороны, которые сейчас стоят возле всех выходов у баррикад, отправляют своих людей для разведки прилегающих улиц. Сейчас на Майдане находятся более пяти тысяч человек, люди выламывают палки из баррикад для обороны. Кроме того, они стучат палками, как и на Грушевского, по металлическим предметам. Сообщает Zn.ua.

Около полудня бойцы "Беркута" снова перешли в атаку протестующих на улице Грушевского. Ранее силовики вернулись на позиции после первой атаки, но через несколько минут снова перешли в нападение. На улице Грушевского появился БТР.

Напомним, Тягнибок призвал граждан Украины на всеобщую стопроцентную мобилизацию. Оппозиция после Народого Вече планирует движение колонн активистов по центральным улицам города.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
419 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов