В Раде зарегистрирован законопроект об отмене законов, принятых рукоподнятием

Девять внефракционных депутатов Верховной Рады предлагают парламенту признать утратившими силу восемь законов, принятых 16 января.

Соответствующий законопроект № 4007 зарегистрирован в Раде в четверг.

Текст документа пока отсутствует на официальном сайте парламента.

Ранее депутат Рады Игорь Еремеев (внефракционный) заявлял о том, что 9 депутатов намереваются инициировать отмену 8 законов, вступивших в силу 22 января.

Рада на пленарном заседании 16 января приняла государственный бюджет на 2014 год с помощью голосования карточками и еще 9 законов при голосовании с помощью поднятия руки.

8 из этих законов уже вступили в силу, а закон о введении персонифицированных билетов на футбольные матчи вступит в силу с 21 июля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
294 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить