В Донецке готовы, в случае необходимости, отправить дополнительные подразделения «Беркута» в Киев

 Донецкая милиция готова отправить дополнительные силы в Киев, но пока в этом необходимости нет. Об этом сегодня, 23 января, сообщил начальник областного главка милиции Роман Романов.

По его словам, сейчас донецкие милиционеры несут службу по охране правопорядка. «Мы готовы еще дополнительно направить силы в Киев для поддержания общественного порядка, если в этом будет необходимость. Пока такой необходимости не возникает. У меня тут и «Беркут» есть, но все происходит спокойно», - подчеркнул Романов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1277 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов