В Донецкой области женщина покончила жизнь самоубийством, бросившись под грузовой поезд

На железнодорожных путях станции Ханжонково Донецкой железной дороги обнаружена травмированная поездом женщина без признаков жизни.

Об этом сообщает ССО Управления милиции железной дороги.
Как выяснили сотрудники линейного отдела на станции Иловайск, шестидесятилетняя женщина, выбрав момент, когда через станцию не проходили пассажирские поезда, бросилась с перрона под колеса транзитного грузового поезда. Машинист не успел применить экстренное торможение.
В ходе расследования стало известно, что женщина в тот же день накануне, оплатив все коммунальные услуги за январь начавшегося года, оставила предсмертную записку и совершила самоубийство. Родственники, соседи и друзья в последние дни не замечали ничего такого, что могло заставить женщину покончить с собой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
760 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов