На «Артемугле» Донецкая прокуратура нашла нарушения

Отменены результаты государственных закупок на одном из государственных угольных предприятий. сообщает пресс-служба прокуратуры в Донецкой области.

"При вмешательстве прокуратуры предупреждено незаконное использование 4,2 млн. грн. бюджетных средств", =- отмечается в сообщении.

В ходе проверки, которую проводила прокуратура г. Горловки, были разоблачены нарушения законодательства при осуществлении государственных закупок на ГП «Артемуголь». А именно: при закупке более 2 тысяч единиц самоспасателей для сотрудников, работающих в шахтах госпредприятия, была нарушена тендерная процедура в определении наиболее экономически выгодного предложения.

Органами прокуратуры был направлен соответствующий акт реагирования на государственное предприятие.

После рассмотрения акта реагирования результаты процедуры закупки на сумму 4,2 млн. грн. отменены.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
164 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов