Обыкновенный фашизм - как «Беркут» раздел догола человека и снимал на камеру (видео)

В интернете появился ролик, как Беркут и Внутренние войска издеваются над задержанным молодым человеком на Грушевского. Сообщает "УП".

По информации депутата Андрея Парубия, им является Михаил Гавриляк. После обнародования видео, его смогли найти, и по состоянию на 19:08 он в штабе Самообороны Майдана, получает медицинскую помощь.

Так на видео Беркутовцы раздели молодого человека, а потом снимали на видео и фото его обнаженного на морозе.

После съемок его обнаженного отправили в автобус.

Видео появилось 23 января - день, когда удалось достичь временного прекращения активных действий - перемирия.

"Украинская правда" обратилась в пресс-службу Внутренних войск с просьбой прокомментировать ситуацию, сообщить, кто является руководителем части 228, шлем которого носит один из силовиков.

Пресс-секретарь внутренних войск Виктория Кушнир сообщила, что только сейчас увидела это видео и пообещала в течение часа дать ответы на наши вопросы.

Как сообщила "Украинской правде" пресс-секретарь Киевского МВД Ольга Билык, "руководством инициировано служебное расследование, оно уже начато".

"После него будут приняты соответствующие меры в отношении сотрудников милиции, в действиях которых были эти нарушения", - сообщила Билык.

Немного спустя на сайте МВД Украины появилась информация о том, что МВД "приносит извинение за недопустимые действия людей в милицейской форме, которые фигурируют в видео с обнаженным мужчиной, которое было распространено в СМИ".

Указанный материал изучается, чтобы установить место и время съемки, лиц, которые изображены на видео, а также условия, при которых было снято это видео.

Глава МВД Виталий Захарченко обратился к личному составу органов внутренних дел и указал на недопустимость таких действий, а также призвал соблюдать нормы закона и нравственности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4552 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов