Донецкие пограничники поймали на границе валютно-носочного контрабандиста

Вчера вечером в международном автомобильном пункте пропуска «Успенка» задержали контрабанду валюты.

Как сообщил 062 пресс-секретарь Донецкого погранотряда Эдуард Никитенко, гражданин Украины, который ехал из России, пытался незаконно перевезти через границу 700 тысяч рублей.

30-летний житель Донецка возвращался домой на автомобиле «Рено». При проверке документов инспектор пограничного контроля заметил, что водитель очень взволнован. Пограничники инициировали углубленный осмотр транспортного средства.

Совместная с работниками таможни осмотровая группа обнаружила в салоне автомобиля незадекларированные в законном порядке деньги, которые были спрятаны в спортивной сумке среди личных вещей путешественника и засунуты в три носка.

Найденные деньги изъяли и передали в таможню. Гривневый эквивалент конфискованной валюты составляет более 192 тысяч гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов