Бывшего футболиста донецкого клуба посадили на шесть лет

Решением Тбилисского городского суда известный грузинский футболист Георгий Деметрадзе приговорен к шести годам тюремного заключения за участие в нелегальном тотализаторе, вымогательстве денег и связях с криминалом.

Деметрадзе был задержан летом прошлого года в Тбилиси, когда пытался «выбить» путем угроз $140 тыс. у проигравшего на незаконном тотализаторе Давида Пеикришвили.

Адвокаты Деметрадзе считают приговор несправедливым и намерены обжаловать его в Тбилисском апелляционном суде.

Грузинский футболист в сезоне 1999-2000 годов играл за киевское «Динамо», а затем несколько лет играл за донецкий «Металлург» в сезонах с 2002 по 2005, а также в 2006-2007 годах. За донецкий клуб грузинский форвард забил 34 гола.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов